GOSTOSO SENTIMENTO

Amor sentimento gostoso

Que todos gostam de sentir

Com a mistura do carinho

Fica mais delicioso descobrir.

O coração está sempre pronto,

Para sentir mais e mais...

Quero ser amado e amar

Com toda a devoção

Ao amor me dedicar

Com singela emoção.

Escolhi você para amar

Pelo seu jeitinho amoroso e meigo

Quero passear em teu coração

Num passeio caloroso

Entre beijos e carinhos

Vamos à paixão nos entregar

Será quente nosso ninho

Que preparamos para amar.

No momento não sou teu

Mas um dia ainda serei

Faremos inveja á Lua e ao Sol

E por teu amor lutarei.

Em teus braços quero estar

Cercado de muito cuidado

Prometo sempre te amar...

Sou teu eterno apaixonado.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 30/01/2011
Código do texto: T2762104
Classificação de conteúdo: seguro