Um amor eterno

Queria poder te falar o que sinto

Todas as palavras que ensaio sozinho

Todos os dias que passei pensando em você

Meu mundo se torna diferente quando estou ao seu lado

O céu é mais azul, as estrelas tem mais brilho

O mundo gira somente ao seu entorno

Parece que sem voce nao haveria sentido

Existir vida no universo

Pena que ainda nao te conheço

Porque seu coração ainda nao se abriu para mim

Mas com certeza pode contar comigo

Na alegria ou na tristeza estarei pronto para te escutar

Ou para te amar, se algum dia voce permitir

E deixar-se levar por uma tola paixão

Dessas meio sem pé nem cabeça mas que toca o coração

De uma forma que é impossivel esquecer.

Mas se isso não acontecer, nao tem problema

Ja posso partir tranquilo pois sei que um dia

Meu peito foi preenchido por algo extremamente belo

Um amor tao grande que nao caberia num poema

Um amor eterno...

andre lima
Enviado por andre lima em 30/01/2011
Código do texto: T2761226