Rabisco...

Rabisco...

Esteja às dez horas ao lado da casa da florista

E não vai ter flor não!

Vai ter amor.

Escuta este recado

Porque os segundos estão passando e minha folga é curta...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2760910
Classificação de conteúdo: seguro