Com sono
Estou com sono, e escrevendo assim,
que coisa se escreveria um sonâmbulo...
que está inebriado pelos sonhos?
Talvez eu diga algo errado, e só outro dia,
talvez eu veja que estava prestes a dormir...
dizendo algo simples, com grafia errada,
ou não, até no automático funciona bem a mente...
mas tudo, desejo uma boa noite,
que suas orações se cumpram e sejam
atendidas!!!!
Abraços.