AMOR EM TERCEIRA DIMENSÃO
AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER
NUMA NOITE SILENCIOSA
QUAL UM NINHO DESERTO...
AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER
NO SOL ESCALDANTE DO ATACAMA
O QUANTO O MEU CORAÇÃO RECLAMA.
AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER
NAS SOMBRAS DE UM OUTEIRO
O QUANTO EU O DESEJO INTEIRO
AH... SE EU PUDESSE LHE DIZER
QUE A MINHA TRISTEZA EXISTE
EM VIRTUDE DA SUA AUSÊNCIA
AH ...SE EU PUDESSE DIZER
AO MUNDO INTEIRO COM UM SÓ GRITO
QUE O AMOR QUE EU TENHO POR VOCÊ
É UM AMOR PROFUNDO E INFINITO.
Oi...é pra vc..
Vc sabe não é ? KALENA.jan.2011 ]