Você é a mulher que me deixa feliz

Eu só tenho você no meu coração

E o que eu sinto é muito mais que paixão

A minha vida é a sua dedicação

Experimento jubilo com sua afeição

A sua virtude me transmite benignidade

O seu carinho me propaga caridade

Tem vezes que sento no sofá

E fico maravilhado com seu olhar

O seu “eu te amo” para mim é ternura

O seu jeito para mim é formosura

Resumindo

Você é a mulher que me deixa feliz

Você é quem eu sempre quis

Regozijo e alegria

Por você eu grito aleluia

Fogo e amizade

O nosso amor em todas as áreas alcança prosperidade

Quando nossos lábios se beijam

É uma ação linda de se ver

Menina eu amo você.