Pensando bem...
Dói demais ver que o meu coração
Sofrer porque se apaixonou por
Uma mulher comprometida,
Dói muito mais saber que ela faz amor
Com um cara que não sabe amá-la apenas a usa...
Vejo por o modo de ele tratá-la,
Quisera eu ter ela aqui sobre minha cama,
Como desejo ela aqui e agora toda nua,
Pra mim passar minhas mãos por todo seu corpo,
Cabelo, rosto, seios, coxas, adentrá-la
Por inteira fazendo-a gemer, gritar, uivar...
Vou enlouquecê-la de tanto prazer,
Mais por enquanto esse desejo é
Fruto da minha imaginação,
Quem dera eu ter o pode da mente ou
Um gênio da lâmpada pra minha vontade realizar,
Ou quem sabe tirar do meu coração todo esse amor,
Porque não é fácil esquecer uma louca paixão...(israel galdino)