Você Em Versos

Tudo, absolutamente tudo em você me encanta!

Teu olhar é como o mais brilhante luar;

Tua boca fruta suculenta que tanto desejo provar.

Tua pele tão clara como a mais pura neve possa comparar,

Teus braços, prisão da qual não quero me libertar.

Tua voz ecoa tal qual a mais bela canção,

Tuas mãos, pura seda pelas qual desejo ser tocada.

Teu sorriso é meu paraíso tão sonhado.

Teus beijos são caminhos nos quais quero me perder;

És tudo o que em mim desejo ter.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 28/10/2006
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T275972
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.