Matemática do Meu Amor
Na divisão da vida, te encontrei;
Somando meus sentimentos por ti me apaixonei.
Subtrai minhas incertezas depois que você chegou,
Multipliquei o que sentia e descobri o amor.
Cheguei então a seguinte equação.
Que eu daria um terço da vida por um riso teu;
Metade da eternidade por um olhar.
Um inteiro do universo por um beijo,
E toda a eternidade pra te amar.