APAIXONADO
O supremo do teu corpo
meus olhos molharam
e meu coração sentiu
os desejos realçados
do meu sexo.
Passei por ti
interessante, jovial e aloucado,
Prenunciando tua insensatez,
enfeitiçado por sua quase nudez
descortinada por meus sonhos
Sonhos sérios com endereço teu.
A menina-mulher, formosa, foi embora,
mas seu perfume não me deixou.
E eu, segui como passarinho sem asas...
Ficou, quem olhou para a estrada,
ajustando a pétala colorida, disfarçada...
coração manso, apagando brasas,
daquele amor que se foi.
Vitoria Moura 19/01/2011
Ma Vie