Te amo a todo segundo
Para provar o meu grande amor por você
agora vou te amar também em um outro mundo
e quando lá eu chegar ele vai estremecer
ao ficar sabendo que te amo a todo segundo.
Mas não penses que vou fazer isso sonhando
te garanto que estarei bem acordado
pois quem está sempre sorrindo e amando
não dorme quando está perto do seu ser amado.
Esse dia que eu espero que demore bastante
para poder aqui na terra com você ainda curtir
muitas alvoradas festejando os seres amantes
só então espero estar pronto para partir.
O meu pensamento é um grande construtor
aprendeu isso te amando só dizendo a verdade
para construir no outro mundo nosso ninho de amor
que nos esperará oferecendo o cálice da felicidade.
Enquanto isso não farei mais nada
a não ser alimentar a nossa paixão
e preservar você como minha eterna amada
a quem entreguei de vez o meu coração.