Embriaga-me, Beldade

Derrama sobre mim todo o teu amor,

Como a àgua que é derramada sobre uma planta sedenta,

Líquido que é composto de um sentimento que fermenta,

E então promoves o meu esplendor.

Anjo do amor, és carícias, és beijos, és consolador,

Querida mulher-sol, mulher-aurora, mulher-flora,

Sei muito bem o que queres: mudar minha história,

Sim, queres que eu mergulhe de cabeça no teu calor.

Veremos... veremos o que o futuro nos intenta,

Nos labirintos da vida o homem é apenas um boneco,

Que, receoso, aguarda o amor que a alma alimenta.

Mulher sedenta, és paraíso divino ou perigosa tormenta?

Mulher mistério, aspiras me levar ao teu hemisfério.

Enfim, queres ser a saudável carne que me sustenta.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T275894