Não me Deixe

Às vezes eu penso se um dia eu te perder

Como eu poderei viver?

Mas a resposta está no seu olhar

Você é a mulher que veio me completar

Sua voz é um bonito louvor

Não me tire seu amor

Tatuei seu corpo em meu coração

Você é magnífica até quando lava o chão

Quando nos teus lábios vou desfrutar

No planeta paraíso eu vou viajar

Não tenho como negar

Não sei o que faria se um dia você me deixar

Você é uma mulher inesquecível

A tua beleza é invencível

O seu cabelo loiro não deixo de pensar

Que eu só quero te amar

Sendo assim

Fique comigo até o fim

Não me deixe jamais

Por que eu te demais

Agora vou me explicar

Por que você não deve me deixar

Em não busco em você a perfeição

Eu só quero te amar não importa a razão

Por que o meu amor é incondicional

A minha afeição por ti é anormal

Você para mim é mais do que especial

Consequentemente

Nunca venha me abandonar

Por que eu te amarei para sempre

Não deixe essa historia de amor ter um fim

Por que eu te farei feliz.