Estás triste...

Estás triste,

E como eu sei!

Por um desses acasos da vida, tenho o dom de sentir,

Nada posso fazer, senão com minhas mãos arrancava!

Deus em sua sabedoria deixa dessa forma dividir contigo, o que pensas ser só teu;

Esqueces que o carinho cria laços, diminui espaços, e mistura o teu e o meu!