ARRANCA-ME O TEU PRAZER
Arranca-me a tua distração,
habita-me a tua vida...
Meu olhar representa,
não, uma despedida,
mas uma estada infinita.
O meu beijo é de aliança,
o que pensas,
enche-me de lembranças...
E o que mais amo em ti,
é a grande mulher mansa que
sobre o meu peito dorme e descansa.
Arranca-me o teu prazer,
deita em meu corpo e adormece,
esse que é teu...
Porque bem maior que ele,
são nossas almas juntas.
Vitoria Moura 14/11/2010
Ma Vie