Trago Flores

Flores para minha amada!

Podem ser as Rosas,

Margaridas,

Os Lírios.

As Violetas,

Tulipas,...

Ou Crisântemo, que simboliza

“Materialização do Sol”

Chamada assim pelos Japoneses.

Na China e no Vietnã,

Está associada à longevidade,

Durabilidade, permanência,

Estabilidade.

Além de beleza e perfeição,

Mas o Importante mesmo...

É que Tu saibas que com elas,

Vai um pedacinho do meu coração.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2757552
Classificação de conteúdo: seguro