De seu primeiro amor

Acho que ninguem consegue

Esquecer o nome

De seu primeiro amor

Pq com certeza foi apaixonante

As vezes fechamos nossos olhos

E por breves segundos

Sentimos na boca

Os beijos carinhosos

Que demos com afeto

E muito amor na alma e no coraçao