E TE CONFIDENCIEI
E te confidenciei...
Como uma bela flor
foi o amor da gente
viveu consumido
quieto, esquecido
dito amor platônico,
em expectante espera
até que teu coração palpitasse.
Havia um jardim longínquo,
ingenuamente belo,
à espera do que não desespera,
apenas se ama.
Desfrutemos agora,
o que não fizemos ontem
no passado perdido,
curta-se no imediato da hora,
escondido o que está no tempo...
Vitoria Moura 5/8/2010
Ma Vie