Diferenças do amor


Somos diferentes como água e vinho?
Não misturamos como água e azeite?
Se meu amor me faz te aceitar
Deixe seu medo de lado e também me aceite

Me amo tanto, tanto
Que chega até ser meio Narcizo
Isso faz com que eu possa te amar
Sem receios, sem egoísmo

Quero tanto que você se apaixone por você
Se sinta confiante e feliz
Assim fica livre de suas inseguranças
E pode livremente se apaixonar por mim

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2756977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.