Ele e Ela!

Ele e Ela!

Curitiba 27 de janeiro de 2011

Ele precisava confessar

O seu peito já não podia suportar!

Que sentimento horrível é esse?

Sentimento de amargura, como se a terra temesse?

Ela não podia mais ficar parada

Se não era poderia perder

Ninguém mais a chamaria de tapada

Pois ele deveria tela como namorada!

Como ver aquela linda moça todo dia

Sem poder conseguir o que queria

Ele olhava para ela e sorria

E no mínimo ela correspondia

Ela tinha muito que fazer

Sem nem mesmo perceber

Ela tinha seu coração a tremer

Por ver aquele velho conhecido aparecer

Como eu disse antes, ele não agüentava.

Seu coração batia devagar toda a vez que ela passava

E ele nunca disse um oi!

Será que ele esta covarde, ou sempre foi?

Ela não se importava em retribuir

Achava que um dia ele iria se aproximar

Mas como antes referido

De tanto ficar parada esperando ela já tinha perdido

E em um dia de sol

Com poucas nuvens no céu

Ao voltar da padaria

Oh, meu Deus quem diria.

Ela estava no ponto de ônibus

Cansada e irritada, muito, mas muito frustrada.

Apesar de estar com as mãos cheias

Ele olhou em seus ficou numa posição parada.

Nunca se deve aproximar de ninguém

Quando a pessoa está irritada, nem nervosa.

Por isso ele parou, e ficou observando-a.

Da maneira mais simples e amorosa

E ela ao perceber, em um relance.

Para começar um romance

Apenas o cumprimentou

E assim nossa historia de amor começou

Por ela ter simplesmente

Ter correspondido o seu olhar

Com uma simples atitude

Com o ato de falar

Finalmente tomando uma iniciativa

Por que todas às vezes

Ela apenas olhava para ele de volta

E logo ia embora, assim sem nem rimar.

Já que dessa vez foi diferente

Ele percebeu que ao vê-lo

Ela estava contente, e de algum jeito diferente.

Toda a raiva que ela tinha passou ao começar lê-lo

E eram claras suas intenções

Afinal ele era um rapaz honesto

E ao responder o “oi” dela

Ambos se aproximaram sem fazer gesto

Nunca se sabe se sexo oposto está te dando uma chance

Ou se ele (a) está apenas sendo legal

Mas seja qual for a situação

Seja você e nunca renda-se até o final.

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 27/01/2011
Código do texto: T2756475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.