Distância
Que sentimento é este que domina meu ser?
Deixa-me confuso, vou enlouquecer...
Onde está você?
Preciso te sentir, preciso lhe ter.
Lua prata no céu.
Lágrimas de solidão.
Só o seu brilho
nesta minha escuridão
Lembro suas doces palavras,
sinto seu coração...
Horas amargas
de sonhos, palavras e ilusão.
Sinto o seu beijo nunca recebido,
o carinho nunca dado,
a vontade ao meu lado...
Ao deitar está ao meu lado
companheira ilusão...
Olhos vidrados
na tela.
A espera...
Um recado...
Seu afago...
Amor, doce amor!
Quero você!
Não consigo mais
sem você viver.
(Fábio Heinen Ribeiro – poesia Registrada)