SUAVE SAUDADE

Teimoso,o meu pensamento

Apelou para a saudade

Só que,na minha idade

Saudades são como o vento

Passam sem fazer surpresa

Sem notar minha fraqueza

Sem sentir meu sofrimento.

Teimoso,ele vai tentando

Derrubar-me novamente

Só que,na minha mente

As lembranças vão passando

Sem razão para esquecer

Sem motivos pra sofrer

Desejo de ficar lembrando.

Teimoso,ele desconhece

Que as lembranças são bonitas

E que a palavra dita

Consequência que aparece

No sorriso acanhado

No olhar meio parado

De quem nunca se esquece.

Pensamento,esta dor

Que querias que eu sentisse

É bonita,já te disse

Pensamento,por favor

Guarda a tua maldade

Pois hoje a minha saudade

É sinônimo de amor.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 27/01/2011
Código do texto: T2756371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.