MORRER

Morre-se por tudo,

E por nada !

Morre-se por isto,

E por aquilo !

Muitas das vezes,

Morre-se de dor !

Por tal, nunca ninguem

Ficou p`ra contar.

Morre-se muitas vezes,

De amor !

Mas por tal, nunca ninguem;

Foi a enterrar !.