O cravo e a rosa
O cravo estava feliz
Por ter um amor tão grande,
Estava a sair com a rosa
Então foi trocar sua roupa,
Para ficar bem elegante.
Saindo pelo caminho
Todos estavam a observar,
O cravo ficou todo feliz
Pelo fato da rosa ele namorar.
A rosa estava no quarto
A se preparar pro grande momento,
Suas pétalas estavam brilhando,
Por ter tão grande tratamento.
Ela estava à porta de sua casa
Esperando o cravo chegar,
Quando ele chegou,
Foi uma grande alegria,
Pois ambos começaram a se beijar.
O tempo foi assim passando
E a vida lhes trouxe o amor,
Num momento de alegria
O cravo lhe fez a pergunta,
Quer casar comigo amor?
A rosa sem mais palavras
Respondeu-lhe que sim,
E então foram ambos felizes,
E esta história de amor
Vai ficando por aqui.