Minha Rainha, eu te Servirei

Seu fiel súdito eu sou

E te sirvo com amor

O seu castelo eu sempre cuidarei

E como bom jardineiro belas flores eu sempre plantarei

Do seu jardim eu sempre zelarei

Dos quartos do castelo eu terei atenção

A sua comida eu sempre faria com dedicação

Os moveis do seu castelo eu sempre limparei

A sua fortaleza eu sempre protegerei

Na hora de você dormir serei como cobertor

Até bobo da corte eu seria

Só para ver a vossa excelência com alegria

Na hora de ti complementar eu serei o primeiro a beijar sua mão

Faço isso por que te amo de coração

E na invasão de inimigos serei seu maior protetor

Contigo eu fiz um compromisso

A ti eu serei submisso

Eu sempre serei subordinado a sua realeza

Eu te amo minha rainha da beleza

Mulher de alta nobreza

Digo novamente eu te amo minha Alteza

E mesmo que esse vassalo não consiga seu amor

Eu já sou um vencedor

Por que eu posso te contemplar

E de longe seus olhos eu sou capaz de apreciar

Para ti eu viverei

Com felicidade eu servirei.