O VENTO E VOCÊ

O vento traz o teu cheiro

O desejo me toma de corpo inteiro

O sabor delicioso de tua boca

Levá-me a esta poesia louca

O vento sopra onde quer

Traz em mim o teu jeito mulher

Que me toca, me assanha, me fascina

Que me embriaga, que com a tua pele me afaga, você mulher menina

O vento agora me faz levitar

Faz em versos o teu amor recitar

Renova dentro de mim desejos que só eram lembranças

E faz eu homem feito voltar a ser criança

O vento que agora vem me aliviar

Faz em poesia o teu nome eu chamar

Além de levar com ele a minha dor

Traz em mim o abraço neste amor

O vento que se faz poesia

O vento que se fez fantasia

O vento que em mim se abraça

O vento que em mim nunca passa

O vento que vem sempre em um novo anoitecer

Faz em poesia, o meu novo dia, ser você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/01/2011
Código do texto: T2755428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.