Com você privança

O teu olhar me revela

Um sentimento lindo.

Você a mulher mais bela;

O seu mundo infindo.

Em você todo encanto,

A natureza tão pura.

O seu sorriso santo

Envolto de ternura.

Só você me completar,

Meu sonho realizar,

Me fazer importante.

Com você privança,

Caminho de esperança;

Não mais ser errante.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 86, poesias completas nº 393/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/01/2011
Código do texto: T2755321
Classificação de conteúdo: seguro