Parindo...
Parindo...
Nasço de teu ventre maduro,
Envolvido em teu sangue quente
Bebo leite,doce, do teu seio...
Vivo no teu colo,teu regaço
Ergo me nos teus braços
Subo para teu abraço
Caminho para tuas mãos
E te beijo,agora,adulto, por toda uma vida!