-Levo-te!-

-Levo-te!-

À praça por onde vou ,lembro teu passo

-Levo-te!-

No estacionamento a pegar meu carro,

-Levo-te!-

No carro velho, tossindo incessantemente,

-Levo-te!-

É permanente,não ocasionalmente que

-Levo-te!-

Todos os dias nos segundos do meu cotidiano,

-Levo-te!-

Quando chego em casa ,

Só lá paro de pensar em ti.

Quando te enlaço em meus braços

Quando te tornas real

- Levo te!_

Somos amantes,então,mas,mesmo real,

-Levo-te!-

Para meu sono e sonhos serenos de amante ...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753927
Classificação de conteúdo: seguro