Proposta decente


Fugirmos para que não nos furtem os sonhos

Para que não nos corrompam a alma
Com a realidade crua e fria
De que somos apenas amantes
Amantes trocando delicias fulgaz
Para podermos um ao lado do outro 
Despertar com um raio de sol
A iluminar nossos sorrisos de felicidade...
Termos todos nossos momentos
Momentos intensos em que rimos ou choramos
Momentos que realizaremos nossa  liberdade
De podermos andar de mãos dadas ao sol
Abraçarmo-nos com o consentimento do céu
E olharmo-nos nos olhos sem medo
De despejarmos o coração
Momentos em que viveremos a felicidade
De continuar senso apenas amantes
Amantes perdidos no desejo
De dois corpos se amando
Sem medo, sem preconceito

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 26/01/2011
Código do texto: T2753915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.