A ETERNA SAUDADE DE VOCÊ ! ! !
Até a lua que te invejava
Hoje por mim chora
Ao me ver triste
Com o olhar preso no horizonte!
Até as rosas com beleza inferior
hoje exalam perfumes de alegria
Afim de me compensar
A falta que sinto de ti!
Os pássaros cantam em sinfonia
Na minha janela todos os dias
Tentando me confundir
Sufocando sua voz imaginária!
Te busco com minhas ilusões
Que são superiores...
Assim,como em todos os amores
Emudecem os apaixonados corações!