A GENTE SÓ QUERIA AMAR E AMAR...
GENTE SÓ QUERIA AMAR E AMAR...
foram duas metades que determinaram
um só proposito, uma unica vontade.
amar, amar, amar...
contamos estrelas,
abrimos caminhos por entre as nuvens,
ficamos parceiros da eternidade,
aumentamos o brilho do nosso olhar,
e nos tornamos sol um para o outro.
a gente só queria amar e amar...
não foram palavras que nos açoitaram,
não foram historias invadidas,
nem sonhos que se precipitaram em abismos.
foi uma tempestade fora de epoca,
que abalou nosso paraiso.
a distancia foi a melhor opção para o momento;
mas a saudade saudavel ficou
como um elo de ligação,
nos chamando para marcarmos um novo tempo.
o relogio que marcava nossa hora
continua a funcionar.
oxalá nosso calendario
determine o dia da nossa nova historia.
a gente só queria amar, amar, amar...
di camargo, 26/01/2011