UM LINDO AMANHECER

E quando eu te beijo

O teu corpo, o teu desejo

Vem me consumir

Vejo o céu cheio de estrelas

Vejo o amor pelas janelas

Não dá para resistir

E contemplo o teu olhar

E o vejo tão lindo como o mar

E assim me entrego ao teu infinito

Beijo a beijo, amor a amor

Cheiro a cheiro, no beijo do beija-flor

O amor se faz tão bonito

E me aconchego em teu calor

E me entrego ao teu ardor

O mundo é perfeito com você

Colo o meu corpo no teu

Vivo o amor que ninguém viveu

E ao teu lado acordo em um lindo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/01/2011
Código do texto: T2753293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.