Amor Nosso.
Nós dois. Um amor.
Amor que se completa
e que infecta o coração
com paixão.
Eu sou o água que refresca seu corpo.
Você é o fogo que queima em meus desejos.
Sou aquele lobo que caça a ovelha.
Você é a lagarta que se torna uma linda borboleta
todas as noites.
Somos o número dois; mas somos
também o 3, o 4, o 5 e o infinito vezes 8.
Calados, somos a guerra de nossas ideias.
Aos berros, somos a paz do nosso sexo.
Longe, nossas almas se unem em sonho.
Juntos, ah! melhor nem falar!
Assim vivemos, comemos, bebemos.
Alimentando-nos um do outro,
até o último pedaço de carne e a
última gota de sangue.
Pois nosso amor é um.
Um em um milhão.
Mas um que vale muito
mais que um milhão.
PS: Para Noiane, minha esposa.