Se...


Se meu olhar não adorasse o seu olhar
E meus olhos não brilhassem ao te ver
Se minha boca não quisesse seus beijos
Se seus lábios não me enchesse de desejo
Meu ouvido não sentisse falta da sua voz 
E ao seus sussurros eu não me acendesse
Se seu cheiro não fosse excitante, gostoso
Não me fizesse perder o rumo, ficar sem fôlego
Se suas mãos na minha pele não me arrepiasse
Nem eu quisesse que você fosse mais, mais,
Percorrer meus labirintos, mais secretos e profundo
E nessa entrega de corpo todo, eu não sentisse prazer
E depois eu não quisesse repetir tudo de novo
Enfim... seria fácil demais não te querer...
Se simplesmente eu não fosse loucamente apaixonada por você


Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.