ECLIPSE DO CORAÇÃO
O desejo de te ver me consome
Com isso revejo nosso filme a cada minuto
Só para poder te ver
Não como agora que me escondo
Sim quando habitava seu olhar e o fazia radiar
O sentimento que me esconde a te consome
Nas suas lagrimas me afogo
A tristeza é como gelo seco,
Queima friamente
Escondido reviro o baú de fantasias
Dos nossos dias cheios de vida, vividos
Seu olhar radiante a minha procura
Vem como sol
Sigo sua sobra
Eu, vampiro
Prefiro a sombra do desejo que me esconde
Há sucumbir mais uma vez
a uma paixão com morte anunciada.