Sonhar atrai...

Sonhar me atrai,

me faz mais feliz;

Grossas lágrimas,

das nuvens caí;

Nem sempre o óbvio

é verdadeiro;

Amor e dor são

dois parceiros.

O fogo que queima

não é de dor, são

labaredas que

acendem o amor;

Tão bom me queimar,

Se com você estou.

Marisa de Medeiros