*_ O CANTO DA SEREIA...




_Estava aqui com o olhar distante
pensando em como a vida é estranha...
interessante...cheia de estradas...voltas,
altos e baixos.
Um dia se está só...solto...de repente num
soprar do vento...eis que surge em nosso
caminho alguém assim como você.

Estou um pouco perdido em devaneios
loucos...
Serão reais os momentos que vivo ou
apenas sonhos que, pela manhã sumirão
na cortina escura da noite que passou ?

Se conhecesse tua real história...quem
sabe ?

Tu és um mistério.

Assim me abraça com essa presença
maluca de mulher bonita em som e voz
melodiosa...como um canto de Sereia...

Tão carinhosamente, como se fosse
alguém que, sempre existiu juntinho dos
meus sonhos
Vai até o fundo de minha alma e expulsa
a poeira...o pó formado pelas angustias...
temores...desconfortos que, foram ao
longo dos anos se acumulando.
Tens plantado sonhos sem saber...regado
vida sem perceber...distribuído atenção,
sem entender que, minhas cores voltaram
a colorir meus céus que, outrora eram
negros

Parece até que sabias muito bem que,
janela deveria ser aberta ou por qual
portal entrar

Hoje...beijo tua misteriosa alma !