Perder

Grãos de areia perdidos no deserto.

Procuro e não acho você.

Seu calor não é mais o mesmo.

Seus lábios não me incendeiam.

Perdida em meio ao calor.

Descubro sua miragem.

Junto com ela o vento me trás lembranças.

Do que foi um dia.