Amor tão sensual...

Teu gosto exótico e sensual

nas mãos e na boca,

veneno letal;

Jeito excêntrico, autêntico,

Temperamental;

Teu olhar, brilho excessivo,

lascivo, carinhoso,

misterioso, imprevisível;

Doçura das águas mansas,

Volúpia de carícias tantas,

Volúvel nas águas quantas,

Quão vento e ventania,

Logo brisa e calmaria;

Render-te com beijos,

Desejo audaz,

Ousadia que o amor faz;

Tens o poder de persuadir,

Te sinto inteiro,

Perplexo em mim.

Marisa de Medeiros