Meu Coração
Ah, esse meu coração que não cansa de amar!
Coração partido, um dia ferido por demais amar.
Ele que vive em festa,
Que de saudade quase despedaçou.
Que tão aceleradamente pulsou;
Que quase morreu de amor.
Este coração carente,
Costumeiro sonhador.
Meu coração cativo;
Hoje embriagado pelo teu amor.