FAZER AMOR!

É a simbiose de identidades

Em fantasias, desejos e trejeitos.

Na essência plena da intimidade.

Doce euforia de inebriados instintos.

É vestir-se em trajes de cumplicidade

Em momentos plenos de satisfação

Na dimensão dos poros a verter sensibilidade.

É deixar-se levar na fusão do abandono

mutuo desse prazeroso engajamento.

É interação de erotismo e ternura

em doce equilíbrio das sensações.

É revelar-se em sonhos despertos

em cada detalhe do olhar cúmplice

Em estado de comunhão dos sentimentos

É sensação de triunfo das tentações dilatadas

Na expressividade das pupilas de amor excitadas

ao transcender desejos em melodia, doce sinfonia.

do êxtase na expressão suave, um sorriso leve.

É mergulho nas entranhas dos sentimentos em estado visceral

É magia que sacia o corpo e extrai d’alma contentamento

Em cada sensação plena desse fantástico código, ritual.