Livro de amor

A meia luz

Escrevi uma carta

Sem inicio

Sem fim

Tentando dizer

Em letras

O que em letras

Não se diz

Queria ser poeta dos teus labios

Rabiscando em beijos

Esse imenso livro de amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 25/01/2011
Código do texto: T2750224
Classificação de conteúdo: seguro