sem definição
que lindo, o que sinto por ti sem pregos ou martelo
cada olhar teu faz o toque ser perfeito
mesmo de olhos fechados...a dormir...
amar...
amor...
como definir?
basta um sorriso teu para o meu coração despertar
a tua mão na minha e subo ao céu
cada palavra tua sabe a chocolate
negro
branco
ou de leite
juntos, deitados na relva
olhas para mim...olho para ti
sem palavras
dizemos tudo o que vai no coração