UM ANJO BOM

UM ANJO BOM

O BRILHO DO TEU OLHAR

ILUMINOU MINHA VIDA

TEU JEITO DOCE DE FALAR

CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

TEU ANDAR TÃO DELIDADO

MEXEU COM O MEU DESEJO

QUE VOCÊ VEIO ACALMAR

COM A DOÇURA DOS TEUS BEIJOS

VOCÊ FOI UM ANJO BOM

QUE VEIO DO CÉU PRA ME FAZER FELIZ

MUDOU MINHA VIDA PRA MELHOR

DO JEITO QUE EU SEMPRE QUIS

TENHO PAZ E ALEGRIA

COM VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO

MEU CORAÇÃO ESTÁ TRANQUILO

SOU UM SER APAIXONADO

QUERO VIVER OS MEUS DIAS

PRA FAZER TUA VONTADE

E VER ESTES TEUS LINDOS OLHOS

BRILHAR DE FELICIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 24/01/2011
Código do texto: T2749663
Classificação de conteúdo: seguro