QUE SAUDADE !!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Que saudade eu sinto

Do tempo de criança

Juro que eu não minto

Isto tenho na lembrança

Via a Maria Fumaça

Correndo pelos trilhos

Eu achava muita graça

Olhando ela e os filhos

Os vagões ela puxava

Como se desse as mãos

Isto uma mãe lembrava

Levando todos os irmãos

O tempo se foi, passou

Veio a maquina elétrica

Maria Fumaça aposentou

Esta é uma verdade tétrica

Progresso não tem perdão

A todos ele vai engolindo

Só deixa em nosso coração

Esta saudade emergindo

Eu continuo com saudade

Deste trem tão vagaroso

Que nos dava uma felicidade

Que era para nós prazeiroso

No dia que eu vier a morrer

Quero ir numa Maria Fumaça

Para na estação do céu viver

E la afogar a saudade na cachaça

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/01/2011
Código do texto: T2749337
Classificação de conteúdo: seguro