"NOVAMENTE SONHEI COM VOCÊ"

Ontem você invadiu meus sonhos

Com aquele sorriso que só você tem

Sorriso que ilumina minha vida

E desarma o medo que sinto de não te ter ao meu lado.

Pois com você, sou livre como um pássaro

Que se lança em um mundo de incertezas

Sem nenhum medo de cair ou fracassar

Pois sabe que tem asas para voar,

Você é exatamente isso em minha vida

Um anjo, que me faz planar

E se entregar a tudo que não podemos explicar

Apenas sentir e contemplar,

Então olhe para o céu amor

E escolha a Estrela mais bela

E eu a lhe darei,

Pois não me limito a provar o quanto me faz bem te amar.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 24/01/2011
Código do texto: T2749187
Classificação de conteúdo: seguro