Coração em versos...

Poeticamente correto,

Romanticamente poético,

Abstrato no sonho,

Amor concreto;

Apaixonadamente,

coração em versos;

Sem métrica, rimas,

técnica ou ética,

sem regras ou conceitos

preestabelecidos, o amor

se faz, desmedidamente livre,

Envolventemente criativo,

Incondicionalmente perfeito

nosso jeito e direito no

lado esquerdo do peito;

Encantamento e magia,

nosso amor poesia,

Deslumbrante no horizonte.

Marisa de Medeiros