O amor é maior...

Louca saudade,

dor lúcida,

estupidamente latente,

dentro de mim...

Tristeza inquieta,

não sabe sorrir;

Retalhos de esperança,

às vezes fugaz, me traz

a eternidade que

só o amor faz;

Choro seguro...

uma noite sem fim;

Sonhos, andanças,

Tantas lembranças,

Amor é maior,

me cobre de ti.

Marisa de Medeiros