O ETERNO BEIJO
O verso de amor
O jardim e uma flor
Você
A poesia escrita
A tua voz mansa e bonita
O amanhecer
Os pingos da chuva
O teu ardor que sempre me inunda
Fantasia
Delírios e afagos
Carinhos e abraços
Pura poesia
Passo e a estrada
Eu, você o amor e a madrugada
Puro desejo
Céu estrelado
Amanhecer, com você, abraçado
O eterno beijo!